Местоположение: Москва
ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК т. +7 499 322-95-13

Отзывы

Генетически склонность к алкоголизму передалась от папы, я боролась до 30 лет, но потом понеслось. Обращалась за кодировкой в 33 года, продержалась около 1 года. Пришлось обращаться за дальнейшим лечением, прошла детоксикацию и кодирование, жду реабилитации. К обслуживанию претензий нет, все хорошо, но хочу посоветовать так нас не баловать

Роза Абрамовна Кайман, 13 Июля 2021


Кодировали в клинике на днях, услугой остался доволен, ничего не болит и не болело, проходил кодировку дисульфирамом, читал про этот препарат много, хорошо он действует. Пока ощущения сложно передать, но клиника очень замечательно работает

Артур Викторович Оламчук, 26 Июля 2021


Не могу сказать что я спилась прям, но алкогольные нотки уже стали заметны на лице, а мне всего 39!!! Обратилась в эту клинику после длинного запоя, обращалась ночью, приезжал врач, давал уколы, ставил капельницы, вроде стало легче. Понимаю, что нужно лечиться дальше, и не могу, все тянет в пропасть… пока принимаю назначенные наркологом препараты, помогают спать, жить. Надеюсь, у меня хватит духу побороть себя

Надежда Прохоровна Ковальчук, 30 Июля 2021


Я в браке уже 10 лет, с мужем начали пить рано, когда родился первый ребенок. Это тяжело, воспитывать, когда нет денег и своего жилья, жили с его родителями, которые тоже любят выпить… в итоге алкоголизм у нас стал семейным. Оба закодировались в этой клинике 2 мес назад, вроде пока держимся, воспитываем детей… надеюсь, это нам поможет, процедура в целом была быстрой и в чем-то неожиданной, но нужной для нас

Людмила Мирославовна Климовская, 11 Июля 2021


Никогда не ожидал, что буду иметь отношение к наркологии, у меня бизнес и положение, но случилась беда, сын стал наркоманом. Хочу поблагодарить от души наркологов и терапевтов за работу с ним, за помощь в снятии этой кошмарной ломки. Это очень тяжело видеть, как страдает твой ребенок, царапает кожу до крови, и ты не знаешь как помочь. Вы – наше спасение

Константин Семенович Аваков, 29 Июля 2021


Так случилось, что у меня начались запои, и муж обратился к наркологам на дом. Я прошла все лечение, меня госпитализировали. Содержание хорошее, без проблем, мужа пускали ко мне, потом врачи постоянно приходили и навещали. Питание очень вкусное, за это отдельно благодарю вас. Мое состояние очень улучшилось после последнего запоя.

Алина Сергеевна Процюк, 30 Июля 2021


Я вырос в деревне, и у нас там все пьют, но потом начались проблемы, и моя жена начала искать врачей… каждый раз обращались к разным, но реальную помощь я получил только здесь, поэтому и пишу отзыв. Нравится ваш всесторонний подход, психотерапия и все остальное, надеюсь, что то да поменяется, пока креплюсь как могу

Олег Андреевич Танзаков, 14 Июля 2021


Прошел курс реабилитации, было сложно на первых порах, все необычное, еще и распорядок дня… честно, не хотел, но согласился ради родителей и бывшей. Сейчас прохожу курс АА в Питере, пока вдохновляет, не пил больше 8 месяцев. Реабилитация меняет мозги, но лучше туда зашиться на год или больше, лучшие шансы.

Валерий Игнатьевич Ольшанский, 10 Июля 2021


Лежал в клинике из за ломки, лежал неделю. Хорошо кормят, содержат и заботятся, выспался в клинике как младенец. Также проходил анализы. Обследования были разные, давали лечение. Это время вспоминаю как лучшее, нет отношения такого как в госдиспансерах, все по другому работает

Виталий Федорович Стеценко, 23 Июля 2021


В целом хорошо я перенес все эти процедуры по детоксу и кодированию, прошел месяц уже, но впечатления остались положительные. Заботливые врачи, хороший и ответственный персонал

Александр Владимирович Суматорский, 14 Июля 2021


Очень благодарна за помощь с мужем! Мы с ним последние годы так мучаемся, он пьет просто безбожно, и хорошо, что среди ночи есть кого вызвать. Беда случилась поздно вечером, он закатил глаза и начался припадок, я впервые увидела эпилепсию.. К счастью, вы быстро приехали и помогли с госпитализацией, замечательное отношение к людям и к своей работе! Муж прошел детоксикацию, сейчас жизнь вроде налаживается, пытаюсь его уговорить еще на кодирование

Нина Константиновна Ляшук, 28 Июля 2021


Оставить отзыв